image
SIMULEZ VOTRE ASSURANCE DOMMAGE OUVRAGE
Entrez les caractéristiques de votre chantier
et obtenez gratuitement votre tarif d'assurance dommage ouvrage

Mentions légales

Le site Assurance-dommage-ouvrage.com est un site de service proposant aux internautes de mieux connaître l’assurance dommage ouvrage et de simuler une évaluation du cout de leur assurance.

 

Avertissement :
Toutes informations figurant sur ce site sont purement indicatives et ne sauraient engager la responsabilité de l’éditeur. Ces informations, qui ne prétendent pas à l’exhaustivité, ne sauraient valoir conseil, de quelque nature que ce soit, et ne saurait vous dispenser de l’avis d’un professionnel. Concernant la simulation du cout de l’assurance dommage ouvrage, le site Assurance-dommage-ouvrage.com et son éditeur ne pourraient être responsable d’un écart de coùut de votre dommage ouvrage. L’éditeur ne pourrait être responsable d’un problème d’acceptation ou de cout de votre contrat de dommage ouvrage. Le site Assurance-dommage-ouvrage.com ne vous permettant qu’une simulation de cout de votre Dommage ouvrage, l’éditeur ne pourrait être responsable d’un manquement dans votre processus de simulation de cout (critère, prix, acceptation, etc…).

 

Loi informatique et liberté :
La base de données du site www.assurance-dommage-ouvrage.com a fait l’objet d’une déclaration de traitements automatisés auprès de la CNIL numéro 1452182, en application des dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à des fins de prospection commerciale. A ce titre, elles sont susceptibles d’être communiquées en tout ou partie aux correspondants de confiance du site www.assurance-dommage-ouvrage.com.

 

En vertu de la loi précitée, vous avez le droit :
– de vous opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement ;

– de vous opposer, sans frais, à ce que les données vous concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par le responsable actuel du traitement ou celui d’un traitement ultérieur ;

– d’interroger le responsable du traitement en vue d’obtenir : la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant font ou ne font pas l’objet d’un fichier ;

– des informations relatives aux finalités du fichier, aux catégories de données personnelles fichées et aux destinataires auxquels les données sont communiquées ;

– la communication, sous une forme accessible, des données à caractère personnel vous concernant ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celle-ci ;

– au titre du droit de rectification, d’exiger du gestionnaire du fichier que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mis à jour ou effacées les données à caractère personnel vous concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

 

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant :
un e-mail à contact@etik-assurance.com
ou un courrier au Cabinet ETIK Assurance, 349 Rue du Vivier, 01700 Beynost
Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que certaines informations recueillies sont nécessaires non seulement au traitement et à la satisfaction de vos demandes, mais également à l’exécution des prestations proposées par Assurance-dommage-ouvrage.com. Lors de la collecte des informations, vous êtes donc informés du caractère obligatoire ou facultatif des réponses à fournir, conformément à l’article 32 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous pouvez accéder et rectifier les informations qui vous concernent en vous adressant à :
Cabinet ETIK Assurance 349 Rue du Vivier, 01700 Beynost.

 

Coordonnées :
Cabinet Etik Assurance, 349 Rue du Vivier, 01700 Beynost – Sas de courtage d’assurance au capital de 20 000 Euros
Inscription RCS Bourg en Bresse N° Siret : 517 714 168 000 13 –
Téléphone : 04.72.17.82.82 – Email : contact@etik-assurance.com – Société non soumis à la TVA.

 

Mentions obligatoires pour l’exercice de l’assurance :
Cabinet Etik, 349 Rue du Vivier, 01700 Beynost Inscrit à l’’ORIAS sous le n°10 053 523.
Société sous le contrôle de l’ACPR, 61 Rue Taitbout 75009 Paris.

 

Service Réclamations :
Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous transmettre un email sur l’adresse : service-réclamation@etik-assurance.com

 

Hébergement :
OVH

 

Droits d’auteurs :
La reproduction, ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données ou de tout autre élément constitutif du site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon